Бескорыстная помощь

После того как машина Тауни Нельсон сломалась ночью в проливной дождь, а ее четверо маленьких дочерей плакали за спиной, бесчисленные машины просто проезжали мимо, когда она умоляла о помощи.

С момента ухода ее партнера все было просто ужасно для матери-одиночки, ее машина находилась в таком плохом состоянии, что она брала её только в случае крайней необходимости, а ее мобильный телефон был отключен за неуплату.

Она с детьми в тот день отправилась в магазин. Но на беду одна из её девочек случайно оставила свет в машине, и они вернулись к полностью разряженной батарее. «Я просила помощи у более чем двадцати человек в течение двух часов», - рассказывала после Тауни. - «Они все игнорировали меня, просто действовали так, как будто меня и не было. Дети плакали, а я тоже рыдала и чувствовала себя самой худшей мамой».

В этот момент в окно постучал 74-летний хромой мужчина. Он протянул ей тарелку с едой и бутылку воды. И сообщил, что скоро приедет эвакуатор и что его жена сейчас отвезёт их домой. На следующий день пожилой джентльмен приехал к ним с автомехаником и тот отремонтировал машину.

После того как добрый незнакомец ушел, Тауни спросил механика, сколько она должна за ремонт, но тот сообщил ей, что уехавший человек уже позаботился о счете. «Он сказал, что единственный платеж, который хотел бы получить старик, был таков: никогда не сдаваться и оставаться прекрасной матерью», - рассказала Тауни. - «Я никогда так не плакала в своей жизни. Всё было ужасно и, не зная ничего о нас и нашей ситуации, этот добрый человек помогал нам совершенно бескорыстно».

Тауни благодарна ему за то, что он восстановил её веру в человечество. И хотя она знает, что никогда не сможет отплатить ему, но она ​​надеется однажды сделать для другого то, что он сделал для нее.

По материалам Popsugar

--------------------------------
 (голосов: 2)


История рассказана 19 декабря 2017 года пользователем Зайчег

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код