Чиста правильный лабух

У меня нет никакого основания не верить тому, что мне рассказали. Всем известно, что профессионалом можно смело считать того человека, который в любой ситуации, не растерявшись, сделает все (всех) красиво.

Так вот, в один прекрасный вечер, в одном знаменитом на весь Киев (да и за его пределами) джазовом клубе был вечер таки да, джаза. За инструментами находился этакий человек-оркестр, который одновременно лабал и на клавишах, и на ударных, и на чем попало под руку... Хорошо лабал - замечательно.

И вот в самый кульминационный момент к нему подваливает чиста канкретный пацан и речь толкает. Ты, братец, крут, но вот твою "фанеру" уже задолбало слушать. И сбацай, мил человек, не что-нибудь, а "семь сорок" - братва в экстазе будет. И на пальцах все популярно объяснил.

Наш герой вырубает все, что может. В зале наступает гробовая тишина - никто не ожидал такого поворота. Встает из-за своих супернаворочанных девайсов, хиляет к обычному роялю. И в полной тишине лабает заказанное.

Так в чем же прикол?! А сыграл он все это чисто по-правильному - казой! В зале - был полный экстаз. А братва таки да, оценила правильно. Что важно.

--------------------------------
 (голосов: 11)


История рассказана 22 апреля 2012 года пользователем staditt

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код