Я закопал труп

Одиннадцатилетняя минчанка пошутила над подружкой, отправив ей смс об убийстве, но ошиблась номером. Шутница ошиблась кодом оператора - и сообщение в 3.50 пришло постороннему человеку.

Я закопал труп, Косой, что делать дальше?

1 апреля школьница решила разыграть свою подругу, которая год назад с родителями уехала жить в США, и отправила ей "смешное" смс-сообщение. Девочка ночью набрала текст на телефоне со словами "Я закопал труп, Косой, что делать дальше?", отправила его подруге и легла спать. В это же время в Минске в 3.50 ночи женщину разбудил звонок телефона. Прочитав полученное сообщение, она испугалась и разбудила супруга. Мужчина решил сообщить о полученном смс в милицию.

Прибывшие сотрудники милиции уточнили обстоятельства произошедшего и номер телефона отправителя. Вскоре правоохранители узнали и его точный адрес.

По указанному адресу дверь открыл мужчина, который недоумевал, почему приехала милиция. В ходе разбирательства выяснилось, что сообщение отправила девочка, которая даже не подозревала, что ошиблась номером. Родители долго извинялись и пообещали, что такого больше не повторится. Сейчас проводится проверка. Родители "шутницы" могут быть привлечены к административной ответственности.

--------------------------------
 (голосов: 10)


История рассказана 8 апреля 2012 года пользователем suyandex

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код