Терракт в метро

Вчера один молодой человек националистической наружности произвел в переполненном вагоне метро жуткий террористический акт. Будучи мусульманином, я с пониманием отношусь к большинству русских националистов, но резко порицаю национальных экстремистов.

Экстремистскую принадлежность этого юноши я определил по трясущимся губам, синюшному лицу и имперскому взгляду!

Этот молодой человек зашел в вагон и сразу привлек мое внимание своим крайне нервозным поведением: он стал затравленно озираться по сторонам, не убирая с лица имперского взгляда, хотя остальные части лица свидетельствовали от сильном страхе и тайных страданиях этого человека. Затем он издал невнятное мычание и вокруг него распространилась такая густая и отвратительная вонь, что я даже приготовился упасть в обморок.

Пассажиры судорожно потянулись к окнам вагона. Маленькие дети громко заплакали. Старые люди потеряли сознание. Наступил конец света!

Было очевидно, что террорист готовился к акции не один день, пожирая неимоверные количества бобовых продуктов, заедая их огурцами и рыбой с парным молоком. Я даже думаю, что этот незаслуженно обойденный вниманием класс боевых отравляющих газов наш министр обороны Сердюков должен принять на вооружение, потому что с ракетой "Булава" у него чота облом за обломом, а тут мы увидели потрясающие перспективы массового поражения людей с применением самых простых подручных средств (кстати, этот рецепт обязательно должен быть в "Кулинарной книге анархиста").

Я бы порекомендовал так же это оружие и спецслужбам, как средство для пыток оппозиционных лидеров, штоп заставить их отказаться от классовой борьбы за справедливость (я бы отказался через 0,5 секунд).

В это время поезд остановился на станции "Таганская" и террорист со сверхзвуковой скоростью умчался из вагона, потому что в вагоне оказались несколько суровых мущин с наружностью умеренных русских националистов, которые явно не собирались мириться с ситуацией, созданной их экстремистски настроенным собратом.

Я думаю, что на выходе из метро этого подлеца ждала угнанная машина с фальшивыми номерами, потому что о задержании опасного преступник новостные ленты ничего не передавали. Наша полиция по прежнему неэффективна!

Долой экстремизм! Долой лень и равнодушие к жизни простых людей со стороны полицейских в метро! Ящитаю!

© tabakus

--------------------------------
 (голосов: 12)


История рассказана 17 декабря 2011 года пользователем Ilkovych

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код