Проректор помер

Эта смешная история случилась в стародавние времена, когда еще не была изобретена электронная почта. Если надо было что-то срочно сообщить, использовали телеграф. Нередко телеграфистки частенько допускали (сейчас они не исправились) просто-таки дикие ошибки! По сравнению с ошибками телеграфисток, банальные проблемы с кодировкой e-mail писем выглядят детским лепетом.

Моя смешная история, на самом деле, произошла в университете нашего городка. В Москве проводилась "Всесоюзная научно-методическая конференция", на неё должен был лететь наш ректор. Но ректору сильно поплохело, его даже отправили в больницу.

Двое проректоров, по фамилии Понер и Красота, соответственно, будучи культурными людьми, решили предупредить организаторов конференции о том, что ректора не будет. Самый простой способ сделать это - послать телеграмму.

Отлично!
Идут эти товарищи на почту.
Посылают в оргкомитет телеграмму с казалось бы безобидным текстом: "РЕКТОР В БОЛЬНИЦЕ", ну и подпись конечно: "ПРОРЕКТОРЫ ПОНЕР, КРАСОТА"

А теперь представьте себе реакцию тех людей из оргкомитета, которые получили следующую телеграмму: "РЕКТОР В БОЛЬНИЦЕ, ПРОРЕКТОР ПОМЕР, КРАСОТА"
Вот так вот! Прям баш из прошлого.

--------------------------------
 (голосов: 20)


История рассказана 11 ноября 2011 года пользователем Tigra

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код