Мой член сломался

Справка. Есть в арабском языке такой расплывчатый глагол как «касура». Смысл этого слова проще всего понять на примере - двигатель в машине барахлит - «касура». Сердце у человека болит, тоже «касура». Да и если в жизни что-то идет совсем не так, то это тоже «касура».

А вот и сама история! Итак, конец семидесятых годов. Народная Демократическая Республика Йемен. На пороге одной из тамошних платных стоматологических клиник появляется здоровенный советский матрос (в тельнике) с раздутой щекой. Мужик рвётся на прием к стоматологу чтобы вылечить внезапно разболевшийся зуб...

Матроса встречает хорошенькая девушка в белом халатике (она ассистенткой работала) и вопросительно поднимает на него глаза. Страдающий матрос произносит примерно такую фразу:
- Мадмуазель... (морщит лоб, судорожно вспоминает как на арабском зуб, но не может)... эмм... зуб... эээ... таво... касура!

Несчастная ассистентка стоматолога краснеет, вскакивает со своего стула (взгляд как у взбесившейся кильки в томате) и скрывается в недрах клиники. Через пару минут появляется не молодой врач-стоматолог и на чистом русском языке объясняет матросу, что «зуб» на арабском будет «сыын», а то, что произнес почтенный руссо матросо, переводится примерно так:
- Мадмуазель, мой член сломался...

ЗЫ. Отсюда мораль - учите иностранные языки.

--------------------------------
 (голосов: 14)


История рассказана 18 октября 2011 года пользователем staditt

Комментариев: 1

Аngedema18 октября 2011 14:29
Вот тааак....!

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код