Премия Дарвина

Вот некоторые из номинантов 2010 года.

Движение на шоссе I-85 было очень меденным. Шон Монтеро с тремя друзьями недавно вышел из бара, и теперь все они застряли в пробке. Как известно, пиво мы покупаем не навсегда, а только арендуем на время, поэтому оно через некоторое время просится наружу. Шон не мог больше терпеть, и его мозг поглотила фраза: "Мне нужно срочно отлить". Движение практически стояло на месте, и Шон решил сбегать "в кустики". Он вышел из машины, и перепрыгнул через ограждение, после чего пролетел вниз 65 футов и разбился насмерть: с другой стороны ограждения был обрыв. "Он, вероятно, думал, что с той стороны тоже была дорога, но ее там не было", - заметил представитель полиции. Мать погибшего с ним вполне согласилась. "Шон не особо заморачивался по жизни, - сказала она, - Совсем как его отец".

Кому придет в голову заниматься сексом в автомобиле, стоящем на оживленной автостраде, да еще во время сильного тумана? Пара молодых людей (а под молодыми людьми здесь следует понимать разнополых человеческих особей, так как в последнее время принято считать, что женщина - тоже человек) на самой большой автомагистрали Бразилии - Виа Дутра. Местное время - 6 утра, сильнейший туман. И вот им приспичило немедленно устроить свидание, для чего они остановили свой автомобиль на краю дороги. Не на обочине, не на заправке, а в крайнем правом ряду. Естественный отбор явился к ним в виде огромного грузовика, раздавившего их автомобиль, как консервную банку. Двое людей, совместно принявших идиотское решение, угрожающее их жизни, погибают во время воспроизведения себе подобных. Классика!

Вниманию неторопливых водителей! Крайне раздраженная неторопливой манерой езды своего бойфренда, 22-летняя Тамера, всячески пыталась его расшевелить, чтобы не опоздать на работу. Пошутив, что она быстрее дойдет до своей работы пешком, нежели в этом автомобиле, будущая номинантка открыла дверь пикапа и высунула в него ногу, в шутку демонстрируя желание выйти. К счастью для молодого человека, находящегося за рулем и для Премии Дарвина, другие водители видели, что женщина открыла дверь самостоятельно, прежде чем выпасть из машины на полном ходу. Представители полиции подтвердили, что автомобиль, из которого выпала женщина, во время инцидента двигался по высокоскоростному шоссе на приличной скорости.

--------------------------------
 (голосов: 6)


История рассказана 25 марта 2011 года пользователем staditt

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код