Долой гипермаркет!

Есть у меня знакомый, который живёт в одном не очень большом городе. Город находится в 100 километрах от Питерского МКАДа и в 600 километрах от ДС. Так вот, решили в том городе внезапно построить гипермаркет, ну и не придумали ничего лучше, как использовать для этого живописный пустырь на окраине города.

Там район новостроек, таунхаусы всякие и прочее. Друг живёт в доме как раз на краю этого пустыря и окна у него на оный пустырь выходят. И ещё у нескольких жильцов того дома наблюдается такая же фигня. Но я не об этом.

В общем, начали строить. Они какие-то митинги устраивали, петиции подписывали, что, мол вид из окна испорчен безвозвратно богомерзким гипермаркетом (который представляет собой одноэтажный блок оранжевого цвета без окон). Скандалили и митинговали где-то год, пока гипермаркет строился.

Потом он построился и открылся. Знаете какие были слова моего знакомого где-то спустя полгода после открытия? Господи - сказал знакомый. Прямо так и сказал, да. Господи - говорит. А ещё говорит: какое же счастье, что у меня под окнами есть гипермаркет! Я теперь за пивом в тапках хожу и не парюсь! Вот так-то.

--------------------------------
 (голосов: 9)


История рассказана 13 декабря 2010 года пользователем yarinrai85

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код