Мне отрезало голову

Один наш знакомый, человек довольно пожилой, однажды мылся в ванной, и тут на него с гвоздя свалилось зеркало. Попало оно ему углом по шее и, натурально, перерубило все мышцы и связки, чудом не задев ни одного крупного сосуда. Знакомый наш (бывает так, что при шоке человек ничего не чувствует) вылазит из ванной, сталкивается в коридоре с женой...

А та, вместо того чтобы оказать первую помощь, с воплем запирается в туалете. Та же реакция у дочери. Бедных женщин можно понять - муж и отец с отрубленной головой, висящей на боку, бродит по коридору и даже вроде поддерживает эту голову рукой, когда хочет увидеть, что впереди.

Зрелище не для слабонервных. Но это еще пол-беды. Бедный наш знакомый, по-прежнему пребывая в шоке, идет к телефону и свободной рукой набирает телефон Скорой. Адрес и фамилию называет без запинки, а вот на вопрос: "На что жалуетесь?" честно отвечает: "Мне отрезало голову".

С той стороны, естественно, дальше уже не слушают и бросают трубку. Долго он так звонил, пока не сообразил пожаловаться, кажется, на сердечный приступ. Но к тому времени шок как раз закончился и, вешая трубку, он от внезапной боли, вида крови и всего остального потерял сознание. Его откачали, но голова у него еще долго была как-то скособочена, да и шрам на шее напоминал, что все это - чистая правда.

--------------------------------
 (голосов: 15)


История рассказана 11 октября 2010 года пользователем Tigra

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код