Не смогла выбраться из ванны

В Германии, в городе Беккум увесистая тётка, весящая 145 килограмм, упала в ванну, не смогла выбраться из неё и через несколько дней умерла.

Муж женщины услышал шум в ванной, а когда зашел в нее, увидел, что в комнате разбита полка и валяются осколки. По его словам, он предложил жене помощь, но та отказалась. Муж оставил ей мобильный телефон и сказал: «Если нужна помощь, проси сама. От меня ты ее все равно не хочешь».

Мужчина приносил ей в ванную еду, конфеты, кофе и газеты, давал лекарства. Тем временем женщина лежала в теплой воде и играла на планшете. Почти через две недели муж позвонил спасателям. Оказалось, что женщина уже два дня была мертва. По предварительной информации, причиной смерти стало воспаление легких.

К моменту приезда спасателей женщина была уже два дня как мертва. Муж просто не заметил изменения состояния своей супруги. Мужика арестовали. Его обвинили в том, что он бросил жену в беспомощном состоянии, в результате чего она умерла. Но он не понимает сути претензий к своей персоне со стороны представителей правоохранительных органов, так как жена добровольно отвергла его помощь. Рассмотрение дела продолжится в январе.

--------------------------------
 (голосов: 0)


История рассказана 15 декабря 2017 года пользователем Geo

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код