Клонированный муж

Была такая дама по имени Элизабет Кюблер-Росс, она была швейцарским психиатром-медиумом, причем дипломированным, и очень обаятельной, очень ученой дамой. Она в 1980-х годах основала духовно-целительный центр под названием «Приют безутешных вдов». Это было в Швейцарии, это было очень научно обставлено. Это те же годы, когда, значит, у нас махал руками Чумак и Кашпировский. И в этом заведении дамы, потерявшие мужей, имели возможность вступать с посмертными сущностями своих покойных супругов в спиритическое общение, в том числе и в очень тесное. И туда приезжали дамы, безутешные вдовы, им, действительно, предоставляли возможность очень тесного интимного общения с их покойными супругами. Это рекламировалось, это было хитом во многих европейских, кстати говоря, обществах.

Но там раскрылось любопытное, что, несмотря на то, что мужья всех этих гражданок скорбящих были совершенно из разных стран, людьми разных возрастов, взглядов, положений, статусов и представлений о гигиене, у всех дам, которые проходили через этот мистический контакт со своими почившими супругами, была обнаружена одна и та же абсолютно вагинальная инфекция.

Полиция обратила внимание на этот факт, стала раскручивать и выяснила, что роль множества мужей выполнял один и тот же человек, некий доверенный этой Кюблер-Росс циркач по имени Джей Берхем. Но когда его уличили, он сообщил, что это иной мир клонировал его для того, чтобы он имел возможность телесно удовлетворять бедных вдов...

Источник: Александр Невзоров

--------------------------------
 (голосов: 0)


История рассказана 20 октября 2017 года пользователем DK

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код