Пора жениться

Вот все говорят - пора, пора... все женились, твои друзья, братья, знакомые. Просто люди...

Вот скажите мне. А что значит ПОРА? Я разве похож на... кефир? На мне что стоит штамп «изготовлен в 1984, женить до 2011, иначе протухнет»?! Так что ли? Зачем жениться просто потому, что надо и кому это надо? Это моя жизнь ведь. Хватит, за меня в роддоме решили какое я имя носить буду, в садике, какую кашу кушать, в школе за какой партой сидеть, НО тут то позвольте самому выбрать, надо это или нет.

Есть множество примеров, когда женятся по «залету», одна моя знакомая девушка вышла замуж, просто потому что «уже надо, уже 29 а она хочет детей», другая просто хочет детей и хочет выскочить чуть ли не за первого встречного... Жениться чтобы угодить родителям-бабушкам-дедушкам. Это верх идиотизма. Тебе с ней жить, а не им... Тут даже дело не в любви, ибо это вообще отдельная глава книги жизни, но замужество это серьезный шаг. На мой субъективный взгляд. И неправильно когда человек 16 раз за свою жизнь меняет жен/мужей.

Отдельной строкой идут люди, которые до поры до времени не заключают брак. Не потому что они кривые, косые, хромые. Нет. Просто им хочется сделать «карьеру», реализоваться, и уже потом, на закате своей молодости, они начинают думать, вроде как бы кто ж кружку воды-то поднесет в старости.

И тут начинается самое интересное. Вроде хороший товар-то разобрали и осталось практически то, что или никому не нужно или б/у. А раз б/у, значит товар-то с дефектом, от него ж отказались, но он идет по вполне бросовой цене, типа главное крыша над головой и не храпи по ночам. Налетай, торопись, покупай... а что покупай? Вот потом и получается, что сойдутся, живут, а живут просто по инерции, потому что так вроде как надо. А детей-то уже поздно делать... а тогда было рано... Замкнутый круг вроде как.

Тут недавно общался с девушкой «холостяком», оказывается, в наше время широко распространен, сей статус. Так вот, она наслаждается своим одиночеством, ее вроде как все устраивает, обожает ребенка своей сестры, работает до ночи. А на мой вопрос. Как же физиология, ответ был следующий - я пью таблетки для понижения либидо! Браво! Это так надо? Я совсем ничего не понимаю в этой жизни...

Это так, в общем, информация к размышлению. Просто я действительно устал от всех этих вопросов...

--------------------------------
 (голосов: 19)


История рассказана 18 октября 2011 года пользователем sraders

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код