Мужчина должен

Вот часто можно услышать фразу, которая начинается словами "Мужчина должен".
При этом эта фраза не продолжается другим предложением "А я ему должна..."
Мужчина должен.
Априори.
Быть таким и сяким, и принцем, и чтоб квартира (не одна), и машина (лучше две).

У меня даже возникает ассоциация с православием, уж извините.
В православии любая душа грешна. Даже ребенок, который родился и еще ничего не сделал, уже грешен.
И мужчина.. он еще не встретил эту ахрененную звезду, еще даже не пожелал составить ее счастье, хотя бы временное. А уже должен.

У меня складывается ощущение, что, встречая какую-нибудь женщину с какой-нибудь самой незамысловатой целью... тупо потрахаться, например, мужчина берет в банке кредит на неопределенные нужды. Он сразу становится должен. Просто потому что встретил Ее.

Она, разумеется, ахрененная. Никто же не спорит. Родители вложились в ее образование. Она вложилась в свою внешность. Столько бабла, столько времени и сил... И вот настал волшебный период, когда все это неземное и прекрасное должно начать приносить дивиденды. Окупаться. Причем следует отметить, что чем она старше, тем больше нужно средств на поддержание фасада. И тем меньше желающих.

Мужчины вообще не всегда нормально реагируют на женщину, которая знает, чего хочет и называет свою цену.

Она продает свою внешность (это временно), свои умения в постели (это относительно), свои мозги (ха-ха-ха), пригодность в быту... По факту же мужчина получает вечное недовольство и пожирание мозга, бигуди (например), тряпку в зубах, ее в халате с половником (очень сексуальный образ, чо)... Но он все равно должен. Так сложилось, когда у него появились первичные половые признаки.

Он ее встретил = Взял кредит. С тех пор он должен. И даже не важно, что по факту она оказалась так себе в беседе (он же не скажет ей об этом). Он должен заплатить в ресторане. Он же мужчина. И не так актуально, что она и в постели-то оказалась не фонтан... Мужчина должен всегда быть наготове. У него должен стоять (и вскакивать), он должен много раз, часов, чтобы только она радовалась...

Я не буду говорить, что МОЙ мужчина мне ничего не должен. Хотя я стараюсь приучить себя к этой мысли. Мне вообще кажется, что если человек кому и должен, так это своим детям, которых он привел в этот мир.

Мужчина мне должен только одно.
Быть собой.
Чтобы я сама себя не нагрела, выбирая его в спутники жизни.
И больше ничего вы не должны, мальчики. Никому :)))
А все остальное - на ваше усмотрение...

© kotikeksik

--------------------------------
 (голосов: 17)


История рассказана 14 сентября 2011 года пользователем Trax

Комментариев: 2

Владимир1 ноября 2011 18:36
Читал и уже начал скучать. "Вот, опять мужик какой-то жалуется". Но когда узнал, что пишет не мужик, сразу как-то оживился. Не то чтобы совсем согласен, но просто порадовало, что женщина меня уверяет: "Ты нам ничего не должен, дружище. Разве мелочь - быть собой".
deil967 декабря 2011 14:37
ты просто прелесть))) такую женщину на самом деле хочется сделать самой счастливой. сделать так, что ей будет приятно. и мужчина будет делать то же самое, когда он "должен", только это будет приятнее обоим при таком раскладе)

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код