Принц

Подруга моей жены состоит в так называемом «гостевом браке» с человеком типа «на лицо ужасные, добрые внутри». Талантливый фотохудожник, умнейший, исключительно порядочный и добрый, а ко всему этому добавляется грация бегемота (да и лицом немного похож) и голос вувузелы. Сам он к этому обстоятельству относится с ба-а-альшой иронией. Например, когда один не очень умный человек обозвал его чучелом, в ответ прозвучало: «А неприкрытую лесть я вообще игнорирую».

Как-то мы с женой и вышеупомянутой подругой пустились в загул по случаю начавшегося у всех троих отпуска. «На лицо ужасный» тоже пофордыбачил с нами немного и отправился восвояси – ему утром на работу. В результате мы проснулись дома у подруги с мыслью о том, что утро добрым не бывает. Самое скверное – наличности при себе нет. Наши деньги остались дома, на другом конце города, у хозяйки – на карточке, а до банкомата ей в таком состоянии не добраться. Но тут она взглянула на часы и поняла, что утро-то только у нас, а у нормальных людей давно уже день и дело близится к обеду. А ее супруг работает в одном квартале от ее жилища и даже частенько ходит обедать к ней.

Девушка тут же хватается за телефон и звонит мужу. По ее репликам понимаем, что в помощи нам не отказывают и обрадованная хозяйка заканчивает разговор фразой:
- Жду тебя, мой принц!
Минут через десять появляется наш неказистый спаситель.
И, выставляя на стол сосуды с живительной влагой, возмущенно заявляет:
- Это же сколько надо было выжрать, чтобы назвать МЕНЯ принцем?!

--------------------------------
 (голосов: 10)


История рассказана 11 июля 2011 года пользователем ТОЛСТОПУЗИК

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код