Мачо-рейтинг

Правда жизни такова - 95% женщин хотят видеть рядом с собой красивого, умного, обеспеченного, подтянутого мужчину, однако джентльменов, сочетающих в себе все эти качества, на планете всего 6%. Почему человечество в таком случае не вымерло, остается загадкой. Женщины, вздохнув, закрывают глаза на несовершенство остальной части населения, но традиционно отдают предпочтение мужчинам определенных притягательных профессий.

Форменный шик

Мужчины в форме на брачном рынке всегда в цене. И многое теряют, переодевшись в гражданское. Их в таком виде буквально не узнать, хочется набросить на них китель и поскорее забыть об увиденном. А в мундире мужчина статен и надежен, как несгораемый сейф. Не всякая женщина устоит от соблазна завладеть ключами.

Дамы обычно начинают познавать науку любви с молодых лейтенантов, а не с устаревших видов вооружения, типа полковник. Но лейтенанты - это как пельмени с сюрпризом: трудно угадать заранее, чего ждать в итоге - то ли генеральства в Москве, то ли метаний по гарнизонам Заполярья. Поэтому, чтобы не рисковать, женщины выбирают майоров - и боеспособность в порядке и дислокация более-менее ясна.

Учтите, господа военные, жизнь с вами рисуется дамам, как веселый марш-бросок с периодическим салютом изо всех орудий, а не унылой муштрой: смирно-вольно, всем оправиться и отбой.

Сердечный друг

Медики самоуверенны, сильны, остроумны, слегка циничны и, обнимая, привычно нащупывают пульс. Все в белом, стетоскоп через шею, градусник торчит, таблетки в кармане - благодать, одним словом. Видят женщину насквозь, и склонны объяснять некоторую бледность красавицы не любовными терзаниями, а несварением желудка. Кто еще скажет: «Зая, что-то у тебя белки мутноватые и ножки холодные, ляг, отдохни, завтра домоешь"? Кто займет гостей рассказом о гайморите?

По общему разумению, у доктора должна быть брызжущая здоровьем жена - бодрая реклама отечественной медицины. Однако врач в доме подвигает женщину на лихость и невоздержанность. Уверенность, что нашатырь будет поднесен к носу вовремя, провоцирует на ирландские танцы на столе и съедание в один присест некрупной коровы.

Учтите, господа медики, жизнь с вами рисуется дамам, как отдых в санатории с витаминами и послеобеденной дремой, а не круглосуточное дежурство в доме умалишенных.

Золотой телец

Свободный бизнесмен - это хорошо, не передать словами как. Бизнесмен-жених - это богатая мимика завистниц и нескупые слезы радости на глазах родителей невесты. Особенно, если у него фамилия Абрамович. Или Прохоров. С таким не стыдно показаться перед подругами. Жалко, что Абрамовичей наперечет. Многие дельцы живут в гараже и при словах «судебный пристав» дрожат всем телом, навалившись на дверь изнутри. И тоже при этом именуются гордым словом “предприниматель”. Средний класс постоянно на нервах - всем разом заработать не получается. До списка «Форбс» далеко, а гараж вот он, родной. Добежать и запереться, если что.

Учтите, господа бизнесмены, жизнь с вами рисуется дамам, как сплошной шопинг, дансинг и яхтинг, а не ночная смена в пивном ларьке.

Великие таланты

Певцы, лицедеи, поэты, художники, шулера - разношерстное племя губителей женских сердец. Знают, чем брать за живое - напором, декламацией, блеском смелых глаз, актерской истерикой на полу... Чуть задумается дама, а ее уже в поэму вставили или рисуют углем на известке. Как тут устоять?

Мужчины, познавшие славу, часто любят одухотворенно смотреть на свое отражение в женских глазах. Что первое время ошибочно принимается за взаимность. Признанного гения выносить тяжело, непризнанного - невозможно.
Учтите, господа питомцы муз, жизнь с вами рисуется дамам, как увлекательный роман, а не матерная частушка.

-------------

А вы, дорогие женщины, учтите: военный назовет в вашу честь свою победу, врач - свое лекарство, бизнесмен - свою фирму, писатель - свое произведение... И только вам решать, кто из них назовет в вашу честь свою дочь.

© tunser

--------------------------------
 (голосов: 2)


История рассказана 17 марта 2011 года пользователем staditt

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код