Самые счастливые в мире мужики

Славик, по кличке Пеньчик, родился очень удачливым. Впрочем, как и все прочие русские мужики - им очень везёт на женщин. Сначала его баловала мать - жена большого начальника, просидевшая жизнь в ателье, санаториях и курортах. Славик был для неё вроде мопса: хочешь конфетку, идём на ручки. Замечательная мать, вложившая в воспитание всю свою бесконечную к миру любовь.

В школе Славика потому невзлюбили сразу. Тупой, засюсюканный колобок, требовавший много внимания, был отвратителен равно учителям и своим одноклассникам. Перекатываясь двойками из одного класса в следующий, он сидел на последней парте и дул обиженно губы. Естественно, на весь мир, потому что был не понят, загадочен и, как считал, прекрасен в душе. Только все не хотели этого замечать. Все, кроме мамы - настоящей русской женщины, избаловавшей своего никчёмного сына.

Спустя какое-то время Пеньчик попал в поле зрения Головастика - главного школьного хулигана, который, присмотревшись, наметил непонятного Славика себе в шныри: подай-принеси. Никому до того не нужный ребёнок расцвёл. С удовольствием допивал за прочими хулиганами пиво, досасывал их обслюнявленные окурки. Так между делом и вырос уёбищем.

И нашлась же - нашлась! - та, что смогла полюбить. Вышла за него замуж, родила даже сына. Нет, серьёзно, нормальная девка. Не клавашифер конечно, но и не урод. Домовитая вся такая, работящая. Поэтому Славик перестал ходить на завод. Ну, а на хрена, спрашивается. Пить в песочнице пиво намного забавнее. Солнышко светит, птички чирикают, а вечером вернётся жена и накормит.

И так бы всё продолжалось, русские женщины готовы на многое лишь бы «мужик в доме». Но Пеньчик не остановился в развитии. В дивиргенции, как он сам говорил. С пива и водки перешёл на дезоморфин. Крокодил или крот по-ихнему. День за днём, пока жена на работе, варит на кухне свои коделаки. Домохозяйничает. Все окрестные наркоманы ходят к Пеньчику в гости и плевать хотят на жену. Ей с утра на работу, а у них круглосуточный процесс потребления. Тут же и малый ребёнок. Играет шприцами, потому что денег на паровозики-танчики нет, Славик отбирает зарплату жены. Ну, он же в доме хозяин.

Наконец-то она от него свалила. Но через день навещает: моет полы, носит мужу еду. Занимает, конечно, денег. Спрашивают её: ты дура совсем? Она отвечает: жалко ж его.

И чо, разве русские мужики не самые счастливые в мире?

--------------------------------
 (голосов: 6)


История рассказана 16 февраля 2011 года пользователем staditt

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код