Смерть от болезни в течение суток при идеальных анализах

Через несколько дней я буду мёртв, так как врачи не верят в моё заболевание, а чтобы доказать, что я прав, мне нужно умереть. Что я и собираюсь сделать завтра в государственной больнице.
Меня можно временно вылечить только лекарством, содержащим Т-л, Б-д и И-н. Никакие другие лекарства мне не помогут!! Без ежедневного приёма этих лекарств, смерть наступит через несколько часов после приёма любой пищи.
В России можно купить только Б-д, остальных лекарств нет и купить их невозможно ни за какие деньги. Т-л я заказываю из Вьетнама (раньше за огромные деньги покупал в Германии и немецкий препарат был для животных), Б-д и И-н содержатся в препарате для животных – Э-д. Я его и пью. Купить И-н для людей в России невозможно. Я болею больше 9 лет. Уже потратил на диагностику и лечение больше 100.000 (ста тысяч) долларов США. В том числе лежал в больнице в Германии. Я программист и хорошо зарабатываю.
Никаких заболеваний, кроме паразитарного у меня не было и нет сейчас. Я совсем не пью спиртное уже много лет (и раньше выпивал 3-5 раз в год) и не курю. Наркотики никогда в жизни не потреблял. Питаюсь хорошо и веду здоровый образ жизни. Еще три года назад даже уже сильно болея я поднимал 100 килограммовую штангу: жим лёжа 10 раз по 10 подходов за день. Так я тренировался три дня в неделю. На протяжении многих лет.
На данный момент без лекарств любая еда для меня смертельна (особенно мучное и животный белок – даже йогурты). После любой еды сильнейший шум в ушах, который постоянно нарастает до какого-то взрыва в голове, а потом отказывают ноги и руки. В левой части живота четкое ощущение инородного тела, которое без лекарства от паразитов быстро увеличивается в размерах. Без лекарств от паразитов я могу прожить максимум 4 дня, и это только на полном голодании. Раньше однократный приём лекарства действовал 3-4 месяца. С каждым годом время действия лекарства сокращалось. За 9 лет я прошёл больше 100 (ста) врачей и десятки клиник. Вся диагностика проводилась в самых лучших клиниках Москвы на самом лучшем оборудовании. В итоге я сдал больше 1.000 (тысячи) анализов, но диагноз так и не поставили, потому что в паразитов никто не верит. Анализы на паразитов показали наличие паразита Власоглав, но повторные анализы в том числе в Германии не показывали наличие паразитов. Некоторые анализы без лекарств от паразитов были очень плохие: анализы мочи, анализ на вирус Эпштейн-барр. Дуоденальное зондирование показывало очень сильное воспаление (это когда я еще не принимал лекарства). На данный момент (28.03.2019 г.) уже нет возможности сдать анализы без лекарств от паразитов, потому что ухудшение здоровья происходит очень быстро (моментально после любой еды), и я не смогу быть в сознании без лекарств от паразитов. Все исследования и анализы, которые я сейчас прохожу, происходят под лекарствами от паразитов, которые я принимаю каждый день без исключения.
Под лекарствами от паразитов все анализы идеальные!!

--------------------------------
 (голосов: 0)


История рассказана 30 марта 2019 года пользователем Felixlex

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код