Достоинство

Хирурги одной из столичных клиник, занимающейся пластикой половых органов, в шоке: пациент, увеличивший свое достоинство до 25 см, умоляет «вернуть все как было». Мечтавший стать сексуальным гигантом мужчина радовался «обновке» всего месяц: за это время от него сбежали несколько женщин. В клинику 40-летний Константин Ф. обратился в феврале 2009 года.
- Мы сначала даже удивились, - рассказывают врачи больницы. - С «достоинством» у него вроде все было в порядке. 15 сантиметров все врачи мира считают идеальным размером.

Вот только обладатель этих самых заветных пятнадцати чувствовал себя обиженным природой. Константин попросил врачей увеличить ему половой орган до 25 см.
Как и положено в таких случаях, мужчину предупредили о возможных последствиях, в деталях описали, какой результат он в итоге получит. Даже слепок сделали, чтобы он мог оценить внушительность изменений. Но все эти предосторожности лишь разожгли пыл будущего секс-гиганта.
- Насмотрелся, видимо, всяких фильмов, - говорят врачи. - Только одного не учел: среднестатистическая женщина в ЭТОМ плане совсем не похожа на порноактрису.

Две операции по увеличению члена, проведенные под местным наркозом, оказались успешными. Константин получил то, о чем мечтал. Через неделю мужчину выписали домой уже с сильно увеличенным «дубликатом бесценного груза». Но счастья ему это, как и предполагали врачи, не принесло.
- Прошло чуть больше месяца, как он снова обратился к нам, - говорит врач. - На этот раз умолял вернуть все обратно. Сказал, что ни одна женщина теперь не хочет с ним жить.

Однако возвратить прежний размер сексуальному гиганту не удалось.
- Он уже несколько раз приходил, умолял, клялся, что больше никогда не сделает такой глупости, - рассказывает хирург. - Даже расписку написал, что берет всю ответственность на себя.
Константину еще долго придется помучиться: операцию можно будет провести только через 6-8 месяцев.
- Если бы можно было так же просто нарастить мозги, то мы бы ему бесплатно такую операцию сделали, - смеются медики.

--------------------------------
 (голосов: 15)


История рассказана 28 июня 2009 года пользователем Boltun

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код