Тьфу!

- Ох, - думал Максим Евсеевич, гадливо глядя в заляпанный пальцами монитор, - Это ж надо ж, какая пакость! И как такое можно вообще людям показывать? Это ж срам! Стыд и срам! Тьфу!
Плюнув в монитор, Максим Евсеевич содрогнулся и решительно направился на кухню, где, бахнувши граненый стакан водки, отчаянно зачадил папиросой.

- Нет, ну до чего дошло, - возмущенно восклицал Максим Евсеевич, - Я понимаю, когда, там... Не, ну это! Это же, вообще ни в какие ворота! Дрянь какая-то... Тьфу!
Максим Евсеевич в сердцах плюнул на пол и, вновь содрогнувшись, бахнул еще один стакан. После чего тихонько проследовал в комнату и осторожно заглянул в монитор.

- Ах ты ж мать! - вскрикнул Максим Евсеевич и отскочил в сторону, - Ну что за пакость-то такая! Ну, где ж такое видано-то? Тьфу, мерзота! Уй! Постеснялись бы!
Он буквально убежал на кухню к спасительному стакану и папиросам.

- Ну, конечно, в наше-то время тоже всякого случалось, но что б такого! - Максим Евсеевич отставил стакан в сторону и стал пить прямо из горлышка, не выпуская при этом папиросу изо рта.

-Тьфу, срамотища-то какая! - воскликнул он, отдышавшись, - Ну пакость же немыслимая! И откуда они только вытаскивают такое? Дед Филимон и тот, по сравнению с этим, дитё неразумное. Да ему бы и в жизть такого бы в голову не стукнуло бы! А эти? Тьфу!

Максим Евсеевич подошел к комнате и, тихонько выглянув из-за косяка, посмотрел в монитор.
- Да ну его к чертовой матери! - закричал он и, вбежав в комнату, содрогаясь от гадливости, ухватился руками за монитор и выбросил его в окно, - И даром мне такой срамоты ненужно! Идите к черту! Тьфу!

© oldnemec

--------------------------------
 (голосов: 8)


История рассказана 12 февраля 2013 года пользователем arcers

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код