Новогоднее

Мало кто знает, что второе название парламентских выборов в России - «День Суркова». В этот день под Новый год празднично одетые россияне вытаскивали из своей квартиры сонного Суркова, который по длине своей тени определял, какое большинство «Единая Россия» получит на выборах - абсолютное и конституционное.

Однажды под Новый год Дмитрий Анатольевич Медведев пришёл в свой кабинет и увидел там пьяного Навального, спящего на диване. Президент хотел полить оппозиционера из чайника, но потом, вспомнив "Иронию судьбы", просто тихо вышел из кабинета. Медведев не хотел бросать Путина и жениться на Навальном.

Однажды под Новый год к Путину пришли бандерлоги. Они всячески кривлялись, корчили рожи, проявляли неуважение и отказывались вступать в "Народный фронт". Придя в себя, Владимир Владимирович решил, что пробовать вино из амфор со дна моря было не лучшей идеей.

Однажды под Новый год олигарх Прохоров решил жениться. Вышел он в чисто поле и пустил три стрелы. Первая стрела попала в квартиру Валерии Ильиничны Новодворской, вторая - на Лобное место к Ксении Собчак, а третья сбила российскую ракету с очередным спутником. А поскольку жениться на спутнике законодательство не разрешает, так и остался Прохоров холостым.

Однажды под Новый год Гарри Кимович Каспаров вернулся в шахматы и поочерёдно обыграл всех соперников. А тут как раз и 10 суток ареста кончились.

Однажды под Новый год Геннадий Андреевич Зюганов залез на броневик и произнёс пламенную революционную речь. А потом пришли работники Музея Вооружённых сил и выгнали его, потому что музей уже закрывался.

Однажды под Новый год Алексей Леонидович Кудрин проиграл Анатолию Борисовичу Чубайсу в карты на желание. Пришлось стать оппозиционером и ходить на митинги.

Однажды под Новый год Владимир Вольфович Жириновский переоделся Дедом Морозом и стал поздравлять граждан, однозначно, с праздником, поливая их соком. "Хватит это терпеть", - подумали граждане и закидали Жириновского снежками.

Однажды под Новый год Владимир Путин попросил Максима Галкина не делать на него пародии. А Галкин не послушался и сделал. Тогда Путин обиделся и сказал:
- Ах вот ты как? Ну ладно, я тебе запомню!
Просыпается как-то Максим, смотрит в паспорт, и видит, что он женат на 62-летней тётке. Глаза поднимает, а перед ним стоит Путин показывает на него пальцем и смеётся. Понял Максим, что не надо было пародию показывать, да уж поздно.

Однажды под Новый год Никита Сергеевич Михалков посмотрел фильм "Цитадель".
- Кто снял такую хреновину? - закричал мастер, - И что это за бездарь в главной роли?
Тут домашние поняли, что зелёные таблеточки от галлюцинаций, которые прописал новый доктор, Михалкову помогают, а красненькие от потери памяти - пока нет.

© petrovchik

--------------------------------
 (голосов: 3)


История рассказана 8 января 2012 года пользователем Ksirdsa

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код