Четырёхмерный вибратор

«Служба анонимной доставки! Никто не узнает, что вы заказали!» И, очевидно, никто не узнает, что вы это получили - никаких данных ни отправителя, ни предполагаемого адресата на коробке не было, так что доставленную ей явно по ошибке посылку Света даже не могла вернуть. Пожав плечами, Светлана подхватила увесистую коробку, и стала подниматься в квартиру, размышляя по дороге, зачем на анонимной посылке размещать столь провокационные надписи.

- Ааай!! - девушка отскочила от кровати, где вскрывала посылку.
В посылке обнаружилось НЕЧТО, и это нечто Светлана теперь разглядывала с почтительного расстояния. Совершенно сюрреального вида, формы ЭТОГО, казалось, расплывались в воздухе, не давая полностью себя уловить.
- Что за чертовщина? - девушка осторожно вернулась к кровати, и отыскала в коробке инструкцию.

«Вибратор Klein 4D! Ваш новый четырёхмерный друг!»

- Чего-чего? - спросила Света у инструкции. Инструкция не ответила, и девушка стала читать дальше. «Новейшие разработки позволяют нашему продукту проникать везде, где Вы того пожелаете, и делать это ОДНОВРЕМЕННО - НЕ ПОКИДАЯ при этом своего места! Части вибратора взаимодействуют между собой и с источником питания через четвёртое измерение, что позволяет пользоваться им, не вынимая из сумочки или стола!»
- Это как это? - совершенно ничего не понимая, спросила Света.

Приглядевшись, она увидела на «вибраторе» несколько кнопок, и нажала на самую большую. И в тот же момент почувствовала, как что-то в неё проникает - там и не совсем там - одновременно, как и обещала инструкция. Сам вибратор при этом оставался в коробке, весело жужжа.
- О-о-о-о-ой...

Прошла неделя - неделя настолько замечательная, что Света всерьёз стала опасаться, как бы вибратор полностью не заменил ей парня. В постели вибратор творил чудеса - но этим его таланты не ограничивались. Неизвестно, что там у него была за программа, и как он умудрялся самостоятельно шастать через четвёртое измерение, - но только по утрам теперь Светлану ждал горячий кофе, а газеты сами переносились из почтового ящика на кухонный стол. Света чувствовала - ещё пару таких «чудес», и она в свой вибратор просто влюбится. Ей теперь и в голову не приходила мысль вернуть его таинственному отправителю, сообщив об ошибочной доставке.

Прошла ещё неделя - и однажды Света вернулась домой в слезах. Не снимая туфель, она пробежала в спальню, бросилась на кровать и уткнулась мокрым от слёз лицом в подушку. Олег! Да как он смел, как он мог! Сволочь, она никогда ему не простит!...

Услыхав тихий звон, Светлана подняла голову с подушки, и посмотрела на стол. Там стояли початая бутылка коньяка и полный бокал. Похоже, вибратор сподобился на очередное «чудо».

Проигнорировав бокал, Света взяла бутылку и глотнула. Блаженное тепло растеклось по телу. Достав вибратор из-под подушки, девушка устроилась рядом с ним на кровати и снова глотнула из бутылки.
- Нет, ну ты представляешь, какой гад...
Вибратор молча внимал.

Проснувшись на утро с удивительно ясной головой, Света некоторое время лежала на кровати и улыбалась, смотря на устроившийся на подушке вибратор.

- Знаешь, - тихонько сказала она, - ты такой замечательный друг...
Немного подумав, Света встала, уложила чудо-вибратор в коробку, и поставила коробку в самый дальний угол под кроватью.
- Не могу же я спать с друзьями, правильно?

--------------------------------
 (голосов: 10)


История рассказана 10 августа 2011 года пользователем staditt

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код