Психотренинг

Рабочий день психолога Сукина начался как обычно - с утренней стимуляции биологически активных точек носовой полости. Вскоре в дверь его кабинета робко постучали.

- Войдите! - бодро выкрикнул Сукин и воровато выташил указательный палец из носа. В кабинет вошел сутулый молодой человек в очках с толстыми линзами. Сукин молча указал ему пальцем на кресло в углу.
- Я вижу, что у вас много проблем, - начал Сукин. Моя задача - помочь вам справиться с ними. Помочь, но не решить их за вас. Вот, например, вы курите. Вы ведь курите?
- Курю.
- Так вот. Только вы сами можете справиться с такой проблемой, как никотиновая зависимость. Вы должны будете собрать всю свою волю в кулак и.. Кстати, о мастурбации. Эта очень плохая привычка. Может быть, вы думаете иначе?
- Я с вами полностью согласен, - вяло ответил Сукину молодой человек.
- Но и курение, и мастурбация - это еще полбеды. А вот когда к ним присоединяется увлечение спиртными напитками - это уже беда. И здесь не обойтись без квалифицированной помощи психолога. Согласны со мной?
- А вот тут не согласен, потому что не пью. Молодой человек резко поднялся, сунул руку в карман брюк и, вытащив из него сложенный листок бумаги, подошел к столу и подал его Сукину.
- Что это? - спросил его Сукин, подслеповато щурясь.
- А то, что вы банку за кредит задолжали. Сейчас о ваших проблемах поговорим. Парень неожиданно ударил кулаком Сукину прямо в нос. Сукин не удержался на стуле и повалился на спину. Тут на его голову обрушился новый удар - стулом по голове. Стул разлетелся на куски. Сукин потерял сознание и упал под стол. Однако довольно быстро очнулся. Молодой человек схватил Сукина за шиворот, подтащил к креслу и опустил в него.
- Так ты будешь платить, или нет?

Сукин зажмурился в ожидании новых ударов. Но их не последовало. Вместо этого парень хлопнул Сукина мозолистой ладонью по плечу и произнес - ну как, папа? Сегодня получше, чем вчера?
- Да ты молодец, сынок. Еще пару - тройку занятий психотренингом, и свою коллекторскую фирму открывать можно. Я и не знал, что ты у меня такой способный. А с курением и мастурбацией сам как нибудь разберешься.

© Листенон

--------------------------------
 (голосов: 3)


История рассказана 26 июля 2009 года пользователем Boltun

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код