Уроды на дорогах - женский рейтинг

Типы на дорогущих машинах. Это отдельная категория наглых и беспардонных мужиков на дороге - дорогая машина и боязнь окружающих поцарапать тачку по цене самолета являются индульгенцией для хамства. Такие товарищи могут просто взять и выпереть тебя из ряда путем спокойного такого перестроения прямо на тебя, или влезть на парковке прямо перед твоим носом с включенными поворотниками, или обогнать, встать перед тобой и ехать 30 км/час по свободной дороге - в общем, на что фантазии хватит. Специально для борьбы с такими товарищами я хочу купить убитую копейку, приделать к капоту шпиль от самолета и брать тараном особо наглых - бонзай!

Менты. Меня умиляют стражи порядка, которые включают «проблесковый маячок» (вот же термин придумал кто-то!) и ай-да через две сплошные на Садовом, чтоб к общественному тубзику на другой стороне подъехать. Подумаешь, что по встречной несутся другие транспортные средства - мы на особо важном задании, нам срочно надо, а то лейтенант казенную машину зассыт!

Мущщины в пыжиковых шапках - о, это мой любимый типаж! Обычно едут зубами на руле и зыркают из-под косматого головного убора на окружающие транспортные средства. Головной убор не только греет мозг и придает значимости персонажу, но и спасает хозяина от ненужных визуальных и звуковых стрессов - справа и слева у него только шапка, никаких других помех, что придает ему уверенности при перестроении и прочих маневрах.

Мущщины в пыжиковых шапках на Оке - шапка, заняв основное внутреннее пространство автомобиля, непостижимым образом превращает водителя в обнаглевшую лягушку среди табуна мустангов - непредсказуемые маневры вызывают недоумение и желание придавить козявку передним правым колесом.

Стрит-рейсеры - автомобильные талибы. Номер один в моем рейтинге мужиков - автодебилов! Их джихад заключается в уничтожении любой машины с объемом двигателя больше чем 1.6, пропустить бабу на дороге равносильно проклятию до седьмого колена. Основной смысл жизни - уйти первым со светофора, намотавшиеся на колеса бабушки, не успевшие добежать до спасительного тротуара, в расчет не берутся. Хорошую рекомендацию борьбы со стрит-рейсерами написали в каком-то мужском журнале - оставь его, он сам убьется... Езжай, милый, езжай, там как раз мост разобрали!

Водители маршруток - камикадзе на зарплате. Этих маньяков отбирают по принципу - меньше знаешь, быстрее едешь. Знание правил дорожного движения является жирным минусом при приеме на работу.

Хачи на убитых четверках - просто наглядное пособие по выживанию в суровых условиях мегаполиса. Машина, детали которой крепятся между собой изолентой и тесемками, не только едет, но и портит жизнь окружающим - когда мне наперерез из левого ряда бросается гроб отечественного производства с тем, чтобы остановиться у голосующего, я невольно хочу подъехать и быстро отколупать от машины какую-нибудь важную деталь - например, задний мост. Он его, конечно, обратно потом привяжет, но свое моральное удовлетворение я получу.

Просто педерасты. О, этих полно и они умело мимикрируют под адекватных мущщин - едет себе такой, улыбается, пропускает... а потом - бац! И тормозит на мигающий зеленый со свистом, потому как педераст и лучше подставит свою задницу, чем проедет на заканчивающийся светофор.

--------------------------------
 (голосов: 12)


История рассказана 6 ноября 2011 года пользователем robot318

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код