Менты на буксире

Начало девяностых. Металл еще не принимали и он свободно валялся где ни попадя. Гуляли мы как-то с пацанами недалеко от трамвайной остановки. Обычная остановка в частном секторе. За остановкой свалка, рядом комок, кто не знает, это магазин такой, где продавалось абсолютно все и одежда, и водка, и бытовая химия, и продукты питания. Сигареты, пиво, водку и спирт в те времена продавали не тому, кому 18 лет исполнилось, а тому, у кого деньги есть.

Покуривая только что купленные поштучно сигареты, рассматриваем свалку. Сверху на куче лежит стальной буксировочный трос с проушинами на концах, длиной метра четыре. Пока мы обсуждали куда бы пристроить такую нужную вещь, к комку подъезжает ментовской козел и паркуется так, что фаркоп до рельсов не достает пары метров. К тому времени уже темно было.

Менты, увидев нас, начали выносить нам мозги, мол, больше трех не собираться. Почему сосунки «Спокойной ночи» не смотрят и т.д. Когда им это надоело, один зашел в комок, двое сели в машину. В это время подошел трамвай, из него вышла водила и стала закупаться в ларьке.

У меня мгновенно возник план отмщения за демонстрацию мнимого превосходства со стороны ментов.

Я шустро рванул на кучу, взял трос, он оказался тяжелее чем я думал. Одну проушину закрепил в фаркопе ментовского УАЗика, другой в трамвайной колбасе. Пацаны еще в начале этого процесса слиняли, поняв что я задумал.

Я еще до ближайших кустов добежать не успел, как трамвай тронулся. Я большего ожидал, думал он их до следующей остановки дотащит, а он просто машину на рельсы задом наперед затащил, провез метров пять и остановился. Но чтоб обосраться им и этого хватило. Менты, когда из машины вышли, даже к трамваю не пошли, нас искать побежали. Не нашли.

--------------------------------
 (голосов: 29)


История рассказана 16 сентября 2011 года пользователем Бродяга

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код