Как уехать из Абакана

Уезжала вчера с подружками из Абакана в Минусинск после вечеринки. На автовокзале сели в такси к молодому парню. Он довез до первой заправки и говорит: "Рассчитайтесь сейчас, а то у меня денег нет заправиться". Меня это возмутило. как это так - подрядиться везти в другой город и не иметь бензина и денег. Мы ему сказали везти нас обратно на автовокзал из принципа. Он обиделся.

Сели ко второму таксисту. Он довез нас. Как-то нехорошо смотрел. Я решила проучить этих неумех-горе-таксистов. Он довез подругу в старую часть, затем меня к дому. Я ему сказала подвезти к соседнему от меня дому. Спрашиваю: "Сколько?". Он: "600". Я часто езжу на такси и знаю, что эта цена завышена. Тут не осталось ничего другого, как сказать ему: "Хорошо, дайте мне чек". Он очень удивленно посмотрел на меня и спрашивает: "Какой чек? Мы никогда их не даем". Я прикинулась дурочкой и начинаю объяснять ему, что я нахожусь в командировке и что за все мои передвижения мне нужно отчитаться, иначе это будет из моего кармана, а так как он оказал мне услугу, то он обязан выдать мне чек.

Он снова начинает упираться и говорить, что никогда такого не слышал, про чеки. Я ему снова объясняю, что у него шашечка "такси", значит он где-то работает в фирме, оказывающей услуги перевозок, значит должен мне дать билет или чек. Он начал нервничать, я предложила вызвать милицию, он перестал нервничать, я вышла из такси и пошла домой. Мы так часто делаем. Беспроигрышный вариант. Особенно может помочь, когда правда нет денег уехать из Абакана :))

--------------------------------
 (голосов: 19)


История рассказана 25 января 2011 года пользователем staditt

Комментариев: 1

Володя27 июля 2013 12:40
Так поступают только больные. Чтоб тебе так зарплату выдавали

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код