Пёс-воришка

Был у меня в жизни случай с собакином. Отдали знакомые на передержку - хозяина за что-то закрыли, а жену евойную пес напрочь игнорил почему-то, не слушался от слова совсем. Пес вообще-то был выдрессирован очень профессионально, все команды знал и выполнял, да вот с девочкой что-то не срослось. Пес был серьезным, породы боксер и выглядел соответственно - поджарый, мускулистый, морда в шрамах.

В первый же вечер пошла с ним гулять в парк, отстегнула поводок и скомандовала прогулку. Надо добавить, что парк далеко от жилых массивов и люди там редко ходят, не говоря уж о детях. Каково же было мое удивление, когда пес вынырнул из кустов, держа в зубах дамскую сумочку! Морда его прямо сияла от счастья, он крутился вокруг меня, вилял обрубком хвоста и весь его вид доказывал, что он большой молодец и умница. Ну, думаю, нашел где-то, потерял кто-то вещь. Похвалила собакена, угостила вкусняшкой и отправились дальше.

Не буду долго рассказывать, но к концу прогулки у меня в руках были уже две сумочки. На выходе из парка обнаружились две парочки: мужики хмурые, дамы в рыданиях. Свидания, надо полагать, как-то пошли не так. В общем, досталось мне по первое число, чуть в милицию не загремела вместе с псом. Все четверо были твердо уверены, что собак надрессирован именно криминальной личностью и все как один уверяли, что пес их выследил, дождался кульминационного момента свидания и совершил злостный увод сумочек так, что никто ничего не заметил.

Потом, с трудом выпутавшись из этой истории, я уже не отпускала собаку с поводка. Он был искренне разочарован такой постановкой вопроса. Да, я потом уточнила у хозяина про наклонности собаки, правда, внятно он так и не ответил, но долго ржал.

--------------------------------
 (голосов: 1)


История рассказана 7 марта 2019 года пользователем lukskaua

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код