Как помирить кошку с собакой

Познакомились они, как ни странно, случайно - на выставке собак. Ну, у него-то собака была - ротвейлер, а вот каким ветром туда женщину занесло - вообще непонятно. Кошечка у неё была - капризная и сиамская. Слово за слово - начали он и она встречаться изредка. Потом чаще. Вскоре поняли, что не могут жить друг без друга. Друг с другом, что интересно, как позже выяснилось - тоже не могут. Ротвейлер, с самого детства почему-то на дух не выносил кошек вообще: и сиамских, и вздорных - в частности. Кошка отвечала тем же.

В квартире постоянно шла затяжная война с попеременным успехом. То собака по команде хозяина: "Босс, принеси мои тапки!", аккуратно ложила к ногам мужчины полузадушенную, голубоглазую кошечку. А то сиамка лишала ротвейлера законного обеда: переворачивала миску с супом, да ещё и гадила в растекающуюся по полу жидкость.

От такого экстрима любовь начала трескаться, и от неё даже стали отваливаться маленькие кусочки. Новосозданная семья оказалась в двух шагах от развода...

Но всё разрешилось, как по мановению волшебной палочки: ротвейлеру была куплена за большие деньги ротвейлерша, сука-медалистка. А сиамке за небольшие деньги приобретён сиамец прямо из Сиама. Всё образумилось само собой. Те, кто занят своей семейной жизнью, тому нет никого дела до проблем других. Собакам выделили гостевую, кошек определили в спальню.

Разбежались по углам, и уже не было никому дела до чужих скандалов. Размножаться, правда, стали все: и животные, и люди по своим резервациям, так что ещё и неизвестно, чем там дело кончится в этом блочном Ноевом ковчеге.

--------------------------------
 (голосов: 19)


История рассказана 20 февраля 2012 года пользователем staditt

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код