Черный бультерьер из сна

Давно уже, много лет назад стал мне сниться черный бультерьер. При том что я котов обожаю, а собак крупнее болонки боюсь до ужаса, а уж бойцовых псов и совсем до обморока. Снится собака каждую ночь. Мы тогда переехали в другой город, новая квартира, все на нервах, все не так... Засыпаю - черный пес, морда огромная, грудь широкая, белое пятно с переходом на левое плечо. Я с ним во сне гуляю, играю, кормлю, просыпаюсь какая-то успокоенная.

Рассказала мужу. Он в шоке:
- Где ж я тебе в Уральской глубинке достану черного бультерьера, моя радость?
Тут я и сама в шоке - совершенно не хочу я никакого такого домашнего чудовища. И не надо мне!

Длится это все месяц, длится другой. Регулярно во сне гуляю с собакой. В Питере друзья уже стали проводить маркетинговые исследования на предмет "Черного бультерьера" и все это под мои протесты: "И не надо мне совсем!". Медленно сходим с ума всем дружным коллективом.

Причем во сне вижу и отлично помню все мельчайшие подробности. Что на передних лапах центральные когти белые, а два крайних черные. Что в пасти на языке черное пятно прямо посередине. Что когда садится, заваливается на правую сторону попы, при еде похрюкивает и всякое такое. Всякие тонкости характера. Ну, как будто это моя собака и уже давно.

Время идет. Сны продолжаются, собаку я по прежнему не хочу, хотя уже начинаю сомневаться.

Тут муж звонит с работы. Чисто случайно спросили (даже не его, а соседа по комнате) не нужны ли щенки бульки, вчера родились. Созвонился, спросил есть ли черный? Есть! Он напросился "посмотреть". Вечером пошли таки на смотрины. Я, конечно, в волнении, в ожидании непонятно какого чуда.

Выносит хозяйка шестерых щенков. Я смотрю, а щеночек не черный, а просто очень темно-коричневый и беленькое пятно на груди маленькое и, вообще, все не то! Все не то! Аж расстроилась.

А дама говорит, их, вообще-то, семеро, один в руки не поместился. И приносит, понятное дело, моего щена! Черный флегматик, белое пятно на левое плечо заходит, на языке пигментация, когти... Все-все-все! Дали мне его на колени, он затих и уснул моментально.

Пришлось брать, конечно! Так вот это была МОЯ собака. Которая жила и дышала только мной и моими интересами всю свою жизнь. Ему было все по барабану, лишь бы я была в порядке. И мне всегда было очень спокойно в его присутствии, уж не знаю и почему.

С Реттом много было странностей малообъяснимых, но по сравнению с его появлением в доме все остальное воспринималось как незначительное. Так я и не поняла чего это "он в сновиденьях мне являлся, незримый, мне он был уж мил..."

--------------------------------
 (голосов: 25)


История рассказана 13 июля 2011 года пользователем dellcab3

Комментариев: 1

Тимур18 августа 2013 17:22
У моей собаки в помете тоже 1 девочка - черный буль, возраст 2 месяца, фото в авито Геленджик.
Респект автору сна!

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код