Из жизни собак

История первая. Как то уж повелось что все праздники с семьями отмечаем у кума на даче. Шашлык-машлык, шурпа и куча салатов. Ессно, не все съедается и постепенно потом скармливается евоной собачке.

Со слов кума я сначала ей салаты даю. Пока свежие еще. Потом уже постепенно шурпу и мясо. А тут как-то друг решил помочь убрать со стола и высыпал все это в разные кастрюли сразу. Фильм дня: как хороший аристократ собак подходит по очереди ко всем кастрюлям, но ест как положено сначала салатик потом жиденького и на последок уже мясо. Наблюдать было очено интересно.

История вторая - у нас самих есть овчарка - которой перепадают все дела после праздников. Ну, а так как все дела перемешиваются в кастрюле еще дома и привозятся в виде сборника витаминов...

То сначала к миске подходят коты живущие тут же и спокойно и целенаправленно выедают лапшу (ну очень любят) потом подходит собачка подъедает мясное - но это еще не вся церемония - так как собачка и коты салатики не пользуют, через некоторое время, как уже заведено, прилетают 2 вороны которые аккуратно выбирают салаты, и собак потом доедает самое вкусное не его взгляд.

Как они договариваются - я не знаю, потому как, когда все окончено, собака гоняет котов, а те в свою очередь ворон. А может это у них моцион, чтобы жирок не завязался?

--------------------------------
 (голосов: 8)


История рассказана 6 мая 2011 года пользователем staditt

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код